注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神冶的博客

千锤百炼才能吹毫断发

 
 
 

日志

 
 

不能说走就走 领导干部出国受到哪些限制  

2015-06-16 19:51:20|  分类: 走过从前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月16日,《山西日报》头版刊登这样一则消息:应美利坚合众国爱达荷州州长欧士杰和怀俄明州州长马特·米德邀请,经中央批准,6月15日,省长李小鹏率省政府代表团赴美国进行为期5天的访问。

       受什么邀?出什么国?去几天?谁批准?从这句话中,我们可以很好地读懂中央对官员出国的规定。十八大后,领导干部出国除了要严格审批,限制数量外,还加强了对出国证件的管理。以北京为例,处级以上干部都要上交私人护照,因私出国一般不批准,特殊情况需严格审批。
不能说走就走 领导干部出国受到哪些限制 
(责任编辑:UN652)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017